ホーム > フードメニュー

フードメニュー

品名 販売価格
17~19日 実行委員会 いか人参 300
鰊の山椒漬け 300
ひきないり 400
紅葉漬け 600
揚げたて三角揚げ 400
焼き鳥 5本セット 900
焼き鳥 1本 200
伊達のハーブ鶏もも肉焼き 500
エゴマ豚の肉豆腐 400
豚の角煮 900
干物の炙り各種 時価
鮮魚のカマ炙り各種 時価
17~19日 万世町キッチン アルソーニ 酒米のリゾット(亀の尾・夢の香・五百万石) 各600
サルシッチャ 600
キャベツアンチョビ 400
カキフライ 500
エゴマメンチ 500
17~19日 ワイン&フレンチ レ・フルール 三陸産活ムール貝の酒蒸し 700
牡蠣とホウレン草のバターソテー 生醤油風味 500
イワシのエスカベーシュ 500
18~19日 三立十割 蕎麦人 新蕎麦せいろ・冷 500
地鶏きのこ蕎麦・温 700
酒盗チーズ春巻きスティック 400
辛子漬け 400
ホヤ味噌もろきゅう 400
19日 シンガポール 創作中華ダイニング 肉骨茶 パクテー 豚スペアリブの薬膳煮込みスープ 980
油条 ユウジョウ コンデンスミルクと良く合う中国式揚げパン 500

サイト内検索

主催・共催

主催:ふくしま地酒の陣 実行委員会

共催:福島駅前元気プロジェクト委員会 福島駅前通り商店街振興組合

TEL 090-6629-2989
お問い合わせ
info@jizake.fukushima.jp

携帯でもご覧になれます

QRコード

このページの先頭へ